Penyerahan Tali Asih Pengurus BPPPMNU SUNAN JA’FAR SHODIQ kepada Keluarga Almarhum Bapak Nasikhun, S.Pd.

Bertepatan dengan 40 hari kepergian Almarhum Bapak Nasikhun, S.Pd. pihak pengurus BPPPMNU Sunan Ja’far Shodiq menyerahkan tali asih kepada Keluarga Almarhum. Penyerahan tali asih tersebut disampaikan langsung oleh ketua BPPPMNU yakni Bapak Drs. H. Asyrofi Masyitho dan Bapak Drs. H. Su’udi selaku Sekretaris BPPPMNU kepada putra Almarhum Bapak Nasikhun yakni M. Arsyad Fardani, M.Pd. Acara tersebut dilaksanakan di Ruang Komite SMA NU Al Ma’ruf Kudus pada Kamis, 21 Januari 2021 yang turut dihadiri oleh Bapak Anas Ma’ruf, S.Ag,. M.Pd.I selaku kepala sekolah beserta bapak ibu wakil kepala sekolah.

Tidak hanya itu, kegiatan do’a bersama juga digelar oleh bapak ibu guru SMA NU Al Ma’ruf Kudus yang dilaksanakan sehari sebelumnya. Do’a dan Tahlil bersama tersebut sebagai wujud rasa cinta keluarga besar SMA NU Al Ma’ruf Kudus kepada Almarhum. Begitu besar dedikasi Almarhum kepada sekolah tercinta, semoga segala amal kebaikan dan ketulusan Almarhum selama di dunia dapat diterima oleh Allah SWT.