Peletakan Batu Pertama Pembangunan AL MA’RUF MART

Kamis, 21 Januari 2021 Pengurus BPPMNU Sunan Dja’far Shadiq beserta Pengurus KBIH NU menggelar Peletakan Batu Pertama pembangunan Al Ma’ruf Mart. Al Ma’ruf Mart ini merupakan minimarket yang berada satu lokasi dengan SMA NU Al Ma’ruf Kudus dan juga kantor KBIH NU yang tepat berada di jalur utama jalan raya. Mengingat letak lokasi yang sangat strategis ini, diharapkan Al Ma’ruf Mart dapat menjadi minimarket yang terbuka dan dapat bermanfaat bagi masyarakat luas.

Berkaiatan dengan kegiatan tersebut, para pengurus melaksanakan manaqib dan do’a bersama terlebih dahulu sebagai awal sebelum dilakukan Peletakan Batu Pertama pembangunan Al Ma’ruf Mart. Dengan demikian, besar harapannya agar selama proses pembangunan Al Ma’ruf Mart dapat berjalan dengan lancar dan selalu dalam keberkahan Allah SWT.