HUT Ke-19 Radar Kudus, Siswa SMA NU Al Ma’ruf Kudus Ikuti Lomba Vlog

Penyelenggaraan lomba vlog bagi pelajar diadakan oleh pihak Jawa Pos Radar Kudus dalam menyambut Hari Ulang Tahun (HUT)ke-19. Lomba tersebut diadakan lantaran saat ini masih dalam kondisi pandemi Covid-19. Banyak pelajar dan mahasiswa yang ikut serta dalam lomba vlog tersebut, salah satunya ialah peserta didik dari SMA NU Al Ma’ruf Kudus.

Lomba vlog dengan tema Dapur Redaksi tersebut diikuti oleh dua peserta didik dari SMA NU Al Ma’ruf Kudus yang berkontribusi dalam memeriahkan HUT Jawa Pos Radar Kudus yang ke-19. Harapan kedepannya agar Jawa Pos Radar Kudus tetap jaya, semakin maju dan berkembang dalam menyuguhkan kabar berita dan informasi yang menarik di tengah zaman melenial seperti saat ini dan dapat selalu melekat di hati masyarakat.