Perpisahan dan Pembaiatan Peserta Didik Kelas XII SMA NU Al Ma’ruf Kudus 2021

SMA NU Al Ma’ruf Kudus melaksanakan kegiatan Perpisahan dan Pembaiatan kepada peserta didik kelas XII pada tanggal 23 Mei 2021. Acara berlangsung dengan tetap mematuhi protokol kesehatan seketat mungkin mengingat masa pandemi Covid-19 yang masih belum berakhir. Turut hadir dalam acara tersebut pengurus yayasan dan kepala sekolah. Tak hanya itu, peserta didik kelas XII juga turut didampingi oleh wali kelas masing-masing.

Selain pesan dan nasihat yang diberikan, peserta didik juga dibekali dengan ilmu agama yang baik dalam menyongsong masa depan mereka setelah lulus dari sekolah tercinta. Tak hanya itu, dalam acara tersebut perwakilan dari perserta didik kelas XII juga menyerahkan kenang-kenangan berupa sejumlah uang dengan nominal RP 49.125.000,00. guna pembuatan Studio Mini SMA NU Al Ma’ruf Kudus. Semoga ini dapat menjadi berkah dan manfaat bagi peserta didik kelas XII dan pihak sekolah yang ditinggalkan.