LPJ OSIS SMA NU Al Ma’ruf Kudus Masa Khidmah 2020/2021

SMA NU Al Ma’ruf Kudus laksanakan Laporan Pertanggung Jawaban OSIS masa khidmah 2020/2021 pada Rabu, 6 Oktober 2021. Organisasi Siswa Intra Sekolah yang diketuai oleh Tajuna Inaroh (XII MIPA 1) tersebut telah melaksanakan tugasnya selama satu masa periode. Banyak perubahan yang dibawa oleh Tajuna beserta anggota OSIS lainnya selama menjabat. Salah satu sambutan Kepala sekolah Bapak Anas Ma’ruf S.Ag., M.Pd.I.,beliau mengharapkan untuk pengurus regenerasi berikutnya dapat meningkatkan yang telah dicapai dan memperbaiki suatu hal yang sebelumnya menjadi lebih baik.

Dalam laporannya,Tajuna juga menyampaikan bahwa ia telah melaksanakan tugas yang diembannya selama satu tahun terakhir, ia juga menyampaikan rincian perolehan prestasi baik di bidang akademik dan non-akademik yang telah diraih. Selain itu, Tajuna juga berpesan kepada adik kelasnya yang akan melanjutkan perjuangan OSIS di masa khidmah 2021/2022 agar dapat terus meningkatkan kualitas kerja dalam kepengurusan OSIS berikutnya.