PEMILIHAN KETUA OSIS PERIODE 2023/2024 MELALUI DEMOKRASI TERAPKAN P5 BERKARAKTER

Ahad, 15 Oktober 2023 mulai jam 07.00 sampai jam 11.00 WIB di kampus hijau adakan suara demokrasi yaitu gelar karya pemilihan ketua OSIS sebagai bentuk penerapan P5. Hal yang sudah biasa dari tahun tahun sebelumnya bahwa pemilihan ketua OSIS berdasarkan pemilu sebegai bentuk pesta demokrasi pemilihan ketua OSIS, namun ada sedikit yang berbeda pada gelar karya suara demokrasi pagi tadi.

Nampak kepala sekolah beserta wakil kepala sekolah jalan beriringan menghantarkan kandidat menuju singgasana pemilihan dengan diiringi kebo giro.

Terdapat 6 kandidat yang sebelumnya melalui proses seleksi yang ketat baik itu tertulis sampai wawancara. Semoga kandidat terpilih bisa merealisasikan kerjanya sesuai visi dan misi yang sudah di paparkan sebelumnya.

Selamat kepada yang terpilih