Pelepasan Tim Sepak Bola SMA NU Al Ma’ruf Kudus dalam Ajang Piala Suratin 2017

Tim sepak bola SMA NU Al Ma’ruf Kudus akan melanjutkan kembali pertandingan dalam ajang Piala Suratin 2017. Ketiga belas peserta didik yang tergabung dalam tim sepak bola Persiku Junior akan melanjutkan pertandingan ke babak berikutnya yakni Piala Suratin 2017. Tentu saja hal tersebut harus dipersiapkan dengan matang, mulai dari latihan, pembinaan hingga doa. Dalam pertemuan di sekolah, Bapak Anas Ma’ruf, S.Ag. M.Pd.I yang juga di dampingi oleh Waka Kesiswaan Ibu Sri Mulyanti, S.Pd. beserta pendamping tengah memberikan motivasi dan semangat kepada para peserta didik yang tergabung dalam Persiku Junior tersebut.

Tidak hanya motivasi, berbagai nasihat juga telah diberikan kepada tim sepak bola SMA NU Al Ma’ruf Kudus untuk membangkitkan semangat mereka dalam pertandingan selanjutnya. Tentu saja hal tersebut tidak lepas dari usaha dan doa yang terus dipanjatkan kepada Allah SWT dalam berbagai hal. Adapun harapan ke depannya agar tim sepak bola SMA NU Al Ma’ruf Kudus dapat terus bermain dengan profesional sehingga dapat memberikan kontribusi yang terbaik bagi diri sendiri dan almamater di masa yang akan datang.