Atlet Voli Indoor SMA NU Al Ma’ruf Kudus Mengikuti Pra Popnas di Banjarmasin

Sungguh luar biasa prestasi yang di torehkan oleh SMA NU Al Ma’ruf dari kelas khusus olahraga, dia adalah Ahmad Farid Badruzzaman kelas XII Kelas Khusus Olahraga ( KKO ), seperti biasa, jika sebelum bertanding selalu meminta doa restu kepada orang tua, bapak ibu guru di sekolah di terima langsung oleh Kepala Sekolah Bapak Anas Ma’ruf ,S.Ag., M.Pd.I., didampingi wakil kesiswaan Ibu Sri Mulyanti, S.Pd.

Farid salah satu atlet yang lolos untuk mengikuti Pra Pekan Olahraga Pelajar Nasional (PRA POPNAS ) zona III yang akan diselenggarakan pada tanggal 26 Oktober sampai 2 November di Banjarmasin Kalimantan Selatan. Bapak kepala sekolah berpesan, membawa kibar bendera SMA NU Al Ma’ruf Kudus, bangga dengan sekolah, selalu berdoa yang merupakan senjata paling ampuh, jangan sombong, dan lembaga harus berprestasi tingkat nasional maupun internasional,” tandasnya.