Dua Atlet Sepak Bola SMA NU Al Ma’ruf Kudus Raih Juara 4 Nasional Pada Piala Kasad Liga Santri

Atlet sepak bola terpilih 2 (dua) orang dari SMA NU Al Ma’ruf Kudus mewakili tim Jateng II yang dilaksanakan pada tanggal 6 – 22 Oktober 2022, yaitu Ananda Reno Mauladani & M Lutfi Saputra dari kelas XII. KKO memperoleh Juara 4 nasional pada Liga Santri Nasional Piala Kasad Tahun 2022.

Liga santri digelar dalam rangka peringatan hari santri 2022 yang tahun ini mengusung tema Berdaya Menjaga Martabat Kemanusiaan. Kemenag yang hadir pada final liga santri di stadion madya kawasan gelora bung karno, beliau menyampaikan bahwa liga santri menjadi ajang potensi sepakbola bagi Generus muda. Khususnya dari kalangan santri.