2 Siswa SMA NU ALMARUF KUDUS Kelas Khusus Olahraga (KKO) Mewakili Tim Jateng II Dalam Liga Santri Nasional

Pembukaan Liga Santri Nasional Piala Kasad Tahun 2022 Di Stadion Siliwangi Dirangkaikan HUT TNI ke 77.

Dua Siswa dari SMA NU Al Ma’ruf Kudus Ananda Reno Mauladani & M Lutfi Saputra dari kelas XII. KKO, terpilih mewakili tim Jateng II yang di laksanakan Pada Tanggal 6 – 22 Oktober 2022.

Tak diragukan lagi Kelas Khusus Olahraga, semakin maju dalam prestasi terbukti dengan begitu banyak seleksi yang diikuti. Salah satunya terpilih siswa dari SMA NU Al Ma’ruf Kudus dalam liga Santri Nasional. SMA NU Al Al Ma’ruf Kudus mencetak pemain sepak bola yang bisa diandalkan dan bisa mengikuti liga maupun laga selanjutnya. Bravo Sepak Bola SMA NU Al- Ma’ruf Kudus.