Atlit Petanque SMA NU Al Ma’ruf Kudus Mewakili Jateng dalam Kejurnas Tahun 2022

Atlit PETANQUE SMA NU AL MA’RUF KUDUS didampingi pembina Bapak Abdul Anzis, S.Pd,. Sebelum berlaga di Jateng, meminta doa restu kepada Bapak Kepala Sekolah ; Bapak Anas Ma’ruf S.Ag., M.Pd.I beserta Ibu Sri Mulyanti, S.Pd., Wakil Kepala Sekolah bidang Kesiswaan, sebelum berlaga mewakili jateng untuk mengikuti kejuaraan nasional PETANQUE senior Tahun 2022.

Adam Rakhmad kelas XII KKO mempunyai prestasi cabor PETANQUE, dia lolos seleksi mewakili jateng yang diselenggarakan FOPI (Federasi Olahraga Petanque Indonesia).

PETANQUE yang akan diselenggarakan di Stadion Seruni Cilegon banten pada tanggal 12 – 16 Oktober 2022. Semoga prestasi PETANQUE yang merupakan cabang olahraga baru di sekolah, terus memberikan prestasi kedepannya. Bravo PETANQUE.