LAPORAN PERTANGGUNG JAWABAN KEPALA SEKOLAH MASA KHIDMAT 2020 – 2024

Kamis nan cerah dengan irama sayup sayup lomba classmeeting Senam NU mengiringi kegiatan di SMA NU Al Ma’ruf Kudus yaitu Laporan Pertanggungjawaban Kepsek masa bakti 2020 – 2024. Bapak H. Anas Ma’ruf , S.Ag.,M.Pd.I, nampak sumringah dan percaya diri mempertanggungjawabkan masa kerja dibawah kepemimpinan beliau kepada Pengurus Yayasan Pendidikan Sunan Djafar Shadiq.

Mulai dari wk.kesiswaan, wk kurikulum, wk humas, Wak. Sarpras dan lain dari yg lain yaitu Wak peribadatan . Kepsek nampak mempertanggungjawabkan pada semua lini, terutama kemajuan bngunan, dan fasilitas, dan tak kalah pentingnya prestasi dari tahun ke tahun yang mengalami peningkatan yg signifikan. Semoga di era kepemimpinan beliau, selalu ada perubahan perubahan kemajuan.