Selamat dan Sukses Kepada Atlit SMA NU Al Ma’ruf Kudus dalam Meraih Juara di POPDA Provinsi Jateng 2024.

Kami keluarga besar SMA NU Al Ma’ruf Kudus mengucapkan selamat dan sukses kepada para atlit yang telah berhasil meraih prestasi gemilang di ajang POPDA Provinsi Jateng 2024. Prestasi ini adalah bukti nyata dari kerja keras, dedikasi, dan semangat juang para siswa kami. Berikut adalah daftar atlit yang telah mengharumkan nama sekolah kita:

Juara 1 Badminton (Tunggal Putra)

Muhammad Nasrullah Alhasby
Kelas X.KKO.2

Juara 2 Badminton (Tunggal Putra)

Yudha Rendra Wijaya
Kelas X.KKO.2

Juara 2 Badminton (Ganda Putra)

Muhammad Nasrullah Alhasby & Yudha Rendra Wijaya

Juara 2 Tinju

Anggia Sasta Tsabita
Kelas XI KKO

Juara 3 Judo (-45 kg)

Nabila Putri Prasetyo
Kelas X.E.10

Juara 3 Judo (+ 64 kg)

Nayaka Calista
Kelas X.E.10

Prestasi yang telah diraih oleh para siswa ini merupakan hasil dari latihan yang intensif, bimbingan pelatih yang berdedikasi, serta dukungan dari semua pihak, termasuk orang tua, guru, dan teman-teman. Semoga pencapaian ini dapat menjadi motivasi bagi seluruh siswa SMA NU Al Ma’ruf Kudus untuk terus berprestasi dalam berbagai bidang.

Kami juga ingin mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah memberikan dukungan dan doa, sehingga para atlit kami dapat meraih hasil yang membanggakan ini. Teruslah berjuang dan berprestasi, karena masa depan yang cerah menanti kalian.

Selamat sekali lagi kepada para juara, kalian adalah kebanggaan kami!