SISWA SMA NU AL MA’RUF KUDUS JUARA 1 PORPROV BOLA Voli BATAM KEPRI

Dia adalah Dimas Setiawan yang duduk di kelas XII KKO, salah satu atlet andalan PBVSI kota Batam, yang direkrut Sukun Badak dan SMA NU AL MA’RUF Kudus yang telah lulus seleksi tim Porprov Batam 2022 pada tanggal 27 – 29 Agustus 2022 dan telah masuk dalam TC ( pemusatan latihan ). Sebelum mengikuti audisi di PBV Sukun Badak. Dimas juga merupakan atlet voli andalan kota Batam yang pada pekan olah raga Provinsi Kepulauan Riau tanggal 6 – 12 November 2022 di Bintan kemarin berhasil meraih juara I dan mampu memberi kontribusi meraih medali emas cabang olah raga bola voli. Dan nantinya Dimas juga dipersiapkan untuk memperkuat team volly SMA NU Al Ma’ruf pada event selanjutnya yaitu PON NU NASIONAL dan PORSEMA.

“Medali yang dicapai para atlet, menjadi bukti bahwa generasi muda khususnya siswa siswi banyak yang berbakat, terus kembangkan potensi-potensi hingga dapat bersaing di kancah yang lebih tinggi,” ungkap wakil urusan kesiswaan Sri Mulyanti, S.Pd