SMA NU Al Ma’ruf Kudus Laksanakan Apel dan Doa Bersama dalam Persiapan Ujian Sekolah

Dalam rangka menyambut Ujian Sekolah, SMA NU Al Ma’ruf Kudus laksanakan apel dan doa bersama di halaman sekolah. Apel dan doa bersama diikuti oleh kepala sekolah, bapak ibu guru, dan seluruh calon peserta Ujian Sekolah.

Berbagai macam wejangan dan nasehat yang diberikan oleh bapak ibu guru kepada siswa kelas XII, agar dalam menghadapi ujian sekolah diberi kemudahan. Selain itu, para siswa juga bergantian memohon restu kepada seluruh bapak guru tanpa terkecuali.

Dalam apel tersebut, telah dibacakan tata tertib Ujian Sekolah oleh bapak H.M Achmad Latif, S.Ag.,M.Pd.I., Doa yang dipandu langsung oleh B[. Anas Ma’ruf Kudus, serta jalannya acara yang dipandu langsung oleh Ibu Waka Kesiswaan yakni Ibu Sri Mulyanti, S.Pd.

Apel dan doa bersama berjalan dengan khidmad dan penuh dengan keharuan. Sehinggga demikan, besar harapan ke depannya agar seluruh siswa kelas XII menjadi siswa yang berguna bagi nusa, bangsa, dan agama.