Hari Jadi Kota Kudus Ke 474 , Kampus Hijau Tampilkan Legenda Tanah Jawa Ikuti Kudus Fashion Art

Sabtu, 16 September ceria 2023 di simpang tujuh kudus, 12 siswa siswi tampak gagah dan anggun , menampilkan penampilan yang memukau pengunjung terlebih pejabat setempat.

Dengan penampilan yang luar biasa mereka mengambil tema Legenda Tanah Jawa, dengan lemah gemulai 7 siswi putri nampak mempesona , dan lima siswa putra nampak gagah menampilkan perform terbaiknya dengan tampilan yang mengesankan. Dan Ananda Deo Arya Ananta sebagai maskot mempersembahkan cinderamata untuk Bupati Kudus tercinta.

Tak kalah memukaunya, tampilan marching band di depan pejabat setempat, dengan penampilan display sangat memikat di hati masyarakat kota kudus , dan mempersembahkan lagu merawat jagad.

Video: